СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Физическое лицо, оставляя свои данные в опросах или о на интернет-сайте paritet.io, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является подписка на бесплатную e-mail рассылку на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Тупальскому Никите Вячеславовичу, которому принадлежит сайт paritet.io, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; откуда пришел на сайт (метка).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных: Получение бесплатной e-mail рассылки, маркетинговые коммуникации.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ИП Тупальского Никиты Вячеславовича.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления, составленного в произвольной форме по e-mail адресу admin@paritet.io.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Тупальский Никита Вячеславович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по основаниям, указанным в п. 7 и п. 8 данного Согласия.